E-mail:
Пароль:

Регистрация
Главная Партнеры Контакты О нас Livejournal Советы Информация Контроль качества

Зараженная сальмонеллой курятина попала в чешские магазины

20.04.2015

Просмотров: 1 788
Комментариев: 0

Более 10 тонн зараженного бактериями сальмонеллы куриного мяса снято с продажи в Чехии

Более 10 тонн зараженного бактериями сальмонеллы куриного мяса попало на прилавки чешских магазинов. Государственная ветеринарная инспекция Чехии потребовала немедленного снятия продукта с продаж, передает vinegret.cz.
 
Речь идет о замороженном филе куриных окороков в индивидуальной упаковке с идентификационным номером производителя PL 12030323 и сроком годности до 29.03.2016 года.
 
«Испорченное мясо продавалось в городах Лоуны и Садска, а также поселке  Башка», — сообщил представитель ведомства Петр Пейхал.
 
Инспекция обнаружила сальмонеллу в четверг, 16 апреля, во время лабораторных исследований.
 
Все купившие мясо могут вернуть его в магазины.
Материалы по теме
Зараженная сальмонеллой курятина попала в чешские магазины
Лимфоузлы крупного рогатого скота могут являться основным источником заражения говядины сальмонеллой
Вспышка сальмонеллеза охватила практически всю территорию США



Версия для печати


Комментарии
Для добавления комментариев необходимо войти на сайт, используя свой e-mail и пароль.
Главная Партнеры Контакты О нас Livejournal Советы Информация Контроль качества
Разработка систем учета и сайтов для бизнеса
Twitter    |    Livejournal

© 2010 Foodcontrol.ru